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Delicious, baby.

 

Chocolate Buttercream (Schoko-Buttercreme) 24 Stück

450 g Butter, zimmerwarm
300 g gute Zartbitter-Schokolade
400 bis 500 g Puderzucker
25 ml Milch
1 TL Vanillearoma
Zubereitung

Schokolade
über dem Wasserbad schmelzen und etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
Butter mit dem Mixer sehr schaumig rühren und die abgekühlte Schokolade
(beides sollte in etwa dieselbe Temperatur haben) gründlich
untermischen. Dann soviel Puderzucker, Milch und Vanillearoma
unterrühren, bis die Masse ganz glatt und die gewünschte Konsistenz
erreicht ist. Buttercreme nicht kühlen, bevor sie aufgespritzt wird.

Strawberry Cupcakes (Erdbeer-Törtchen) 12 Stück

500 g Erdbeeren
Teig: 125 g Butter
150 g Zucker
2 Eier
je 1/2 TL Natron und Backpulver
Prise Salz
100 ml Erdbeerpüree
175 g Mehl
Frosting: 50 g Frischkäse
50 g Butter
etwa 250 g Puderzucker
3 - 4 EL Erdbeerpüree

Zubereitung

Erdbeeren verlesen, waschen, 12 schöne Früchte zum Garnieren beiseite legen.
Restliche Erdbeeren mit einem Kartoffelstampfer oder mit dem Pürierstab zerkleinern, mit zwei EL Zuckern vermischen und in einem Topf etwa fünf
Minuten musig kochen, kalt stellen. Muffinblech mit Papierförmchen
auslegen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Butter und Zucker mit dem Mixer sehr cremig rühren, mindestens fünf Minuten lang. Eier einzeln und gründlich unterschlagen. Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen, abwechselnd mit dem abgemessenen Erdbeerpüree unter die Buttermasse rühren. Muffinformen zu knapp zwei Dritteln füllen (Teig steigt hoch!), Cupcakes 20 bis 22 Minuten backen.

Für das Strawberry Frosting Frischkäse und Butter (beides zimmerwarm) cremig rühren, dann Puderzucker gründlich unterrühren. Einige Esslöffel
Erdbeersoße nach und nach zugeben, bis sich die gewünschte Konsistenz ergibt. Cupcakes bestreichen oder die Creme dekorativ aufspritzen. Mit Erdbeeren garnieren.

Maple Cream Cheese Frosting 12-16 Stück

75 g weiche Butter
50 g brauner Zucker
50 g Frischkäse, zimmerwarm
50 ml Ahornsirup
100 bis 200 g Puderzucker

Zubereitung

Butter und Zucker rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Frischkäse und Ahornsirup unterrühren, mit weiterem Puderzucker vermengen, bis sich die gewünschte Konsistenz zum Bestreichen oder zum Aufspritzen ergibt.


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